olio extravergine
di oliva
BIOLOGICO

campagna olearia 2021/2022

L’olio San Salvatore è ricavato dai 15 ettari dell’ uliveto di Stio Cilento: Extra Vergine, biologico e fruttato, richiama alla memoria profumi d’erba fresca ed ha un intrigante sentore di carciofo a cui si affianca, garbato, un persistente aroma di mandorla amara dalle note piccanti.
tipo di olio extravergine di oliva biologico varietà rotondella, frantoio, leccino.

download
download_icona

 
 

 
 
tipo di olio extravergine di oliva biologico
varietà rotondella, frantoio, leccino
zona di produzione stio, cilento
altitudine 550-650 mt s.l.m.
esposizione sud-est
tipo di terreno argilloso, profondo
età media delle piante 44 anni
frangitura a dischi
estrazione con sistema continuo a freddo
conduzione terreno biologica con ausilio di preparati biodinamici

 
 

 
 
Formati
250 ml; 500 ml; 750 ml; 3 litri